Contatti
Via Torre Paola km 3,100 Sabaudia
366 681 4813
0773 596641
Ristorante e Pizzeria a Sabaudia nello splendido scenario del Monte Circeo
Il Nostro Menù
INGREDIENTI FRESCHI CUCINATI CON PASSIONE
Un menù vario, con piatti di pesce e proposte di carne, tutti accomunati dalla stessa qualità e freschezza degli ingredienti. All’Approdo troverete i vostri piatti preferiti da consumare nella nostra location mozzafiato vista mare, e proposte sempre diverse in base alla disponibilità della stagione. Venite a scoprire le creazioni dei nostri chef che prendono vita dalla loro grande esperienza e conoscenza della materia prima.
Antipasti
Focaccia (rosmarino, sale, olio)
Prosciutto e mozzarella di bufala
Caprese
Antipasto del giorno
Antipasto di Augusto Porzione con ingrediente singolo
Ostriche Gillardeau
Polpo grigliato su vellutata di zucca, scaglie di ricotta salata con sbriciolata di amaretti (secondo stagionalità)
Seppia alla bella
Millefoglie di patate e salmone selvaggio con formaggio morbido ed erba cipollina
Souté di cozze e vongole
Tartare di pescato (crostacei o pesce secondo disponibilità)
Carpaccio di pescato (crostacei o pesce secondo disponibilità)
Crudo misto
(scampi, gambero rosso, gambero viola, ostrica e tartufo di mare secondo disponibilità)
Primi di pesce
Spaghetti alla giudea
Gnocchi cozze, vongole e pachino
Spaghetti alle vongole
Risotto alla pescatora
Risotto alla crema di scampi
Fusillone con gambero rosso, tartufo di mare e pesto di pistacchi
Paccheri alla pescatora
Primo del giorno
Tagliolini all’Aragosta
Secondi di Pesce e di Carne
Tagliata di Kobe, Giappone (l’etto)
Bistecca di Wagyu australiana
Bistecca piemontese
Entrecote argentina
Cotoletta
Hamburger di carne
Fritto pescato fresco (calamaretti o lattarini)
Fritto di paranza (secondo disponibilità)
Pescato fresco con contorno
Arrosto misto (seppia, calamaretto, gamberone, scampo, trancio del giorno)
Gamberoni alla piastra
Medaglioni di pescatrice alla catalana
con verdure di stagione e pachino (secondo disponibilità)
Calamari alla piastra con misticanza e riduzione di lime
Trancio pescato fresco con contorno
Aragosta alla catalana (l’etto)
Zuppa di pesce
PESCATO FRESCO OGNI GIORNO
Dessert e Frutta
Frutta di stagione
Dessert del giorno
Sorbetto
DOLCI
DOLCE SINFONIA
Cremoso al cioccolato al latte ricoperto con granella di nocciola, pan di spagna morbido alla nocciola e cacao
BABÀ AL RHUM
Babà con punch al rhum invecchiato agrumi e vaniglia Bourbon
DOLCE SFERA
Pan di Spagna e crumble al cacao con mousse alla nocciola e cioccolato al latte con cremoso di caffè
MEDITERRANEA
Crema di ricotta di bufala e cioccolato bianco, cereali croccanti, crema al pistacchio e cioccolato fondente su
biscotto al pistacchio
COULANT FONDENTE
Il piacere del buon cioccolato fondente al 70% servito caldo
CERASELLA
Biscotto alle nocciole farcito con mousse al cioccolato bianco e fondente profumato all’alkermes e purea di ciliegie
SEMIFREDDO MANDORLATO
Semifreddo di nocciole campane variegato alla crema di nocciole, cacao e mandorle pralinate
MANGO e PASSION FRUIT
Biscotto al cocco, farcito con semifreddo al mango e cuore di cremoso al passion fruit
DESSERT
NUVOLA
Pasta biscottata, crema al cioccolato bianco e fondente, biscotti al cacao con crema di latte
BABÀ CHANTILLY E FRAGOLINE
Babà con punch al rhum e infuso di arancia, crema chantilly agli agrumi e fragoline di bosco
INTENSO PIACERE
Biscotto alle nocciole farcito con mousse al cioccolato fondente, vaniglia Bourbon e cremoso di mandarino
RICOTTA E PERA
Ricotta con panna fresca e pere Williams tra biscotti alle nocciole
COULANT AL PISTACCHIO
Coulant al cioccolato fondente con cuore caldo di pistacchio e cioccolato bianco
DUETTO
Pan di Spagna al cacao farcito con crema al cioccolato bianco
VANIGLIA e FRUTTI ESOTICI
Fondo di crumble al cocco e ganache montata alla vaniglia Bourbon, accompagnati da un cremoso esotico
e un bisquit alla panna
SFOGLIATELLA SANTA ROSA
Crema di ricotta, crema pasticcera con amarene semicandite e biscotto al semolino croccante
IL GUSTO DELLA TRADIZIONE ITALIANA
Venite ad assaporare nostre pizze preparate dalle mani di pizzaioli esperti che sanno trasmettere tutta la passione per la tradizione italiana nell’utilizzo di ingredienti di alta qualità, freschi e genuini. Nel nostro ristorante a Sabaudia scoprirete tutte le nostre proposte cotte nel forno a legna, per un’esperienza sensoriale davvero unica! Ecco alcune delle nostre pizze:
Demo
Mozzarella, Prosciutto crudo
4 Formaggi con Salmone
Salmone affumicato, Gorgonzola, Parmigiano, Emmental
Italia
Pomodoro, Mozzarella, Rucola, parmigiano
Stella
Fantasia del pizzaiolo
Marinara
Pomodoro, Origano, Aglio
Approdo
Pomodoro, Frutti di mare
Barese
Pomodoro, Origano, Alici, Capperi
Tonno
Pomodoro, Mozzarella, Tonno, Cipolla
LASCIATI ISPIRARE DALLE PROPOSTE SEMPRE NUOVE E GUSTOSE DELLA NOSTRA CUCINA